domingo, 4 de setembro de 2011

Bolo de Laranja

1 laranja grande (200g)
4 ovos
125ml / 1/2 chávena de óleo
125ml / 1/2 chávena de leite
400g / 2 chávenas de açúcar
280g / 2 chávenas de farinha
15g / 1 colher (sopa) de fermento


Modo de Preparo

1 Cortar a laranja em 4 pedaços, tirar a pele branca, colocar no liquidificador com os ovos e o óleo e bater bem

2 Em uma tigela misturar a farinha e o açúcar

3 Acrescentar a laranja batida com os ovos e o óleo

4 Misturar bem e por último colocar o fermento em pó

5 Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, o até dourar

6 Se quiser pode colocar depois do bolo assado e ainda quente uma calda feita com 1 xícara de açúcar e suco de 3 laranjas



45min
12 porções

Sem comentários:

Enviar um comentário